当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

新源县2019年第一批危桥改造及安全生命防护工程施工监理招标公告

发布日期:2019年05月13日 13:20:36    作者:    点击:


1.招标条件

本招标项目新源县2019年第一批危桥改造及安全生命防护工程已由伊州交发【2018】53号、伊州交发【2018】85号文件批准建设,已列入新源县本年度建设计划,施工图设计文件已由伊犁州交通运输局以伊州交函[2019]74号文进行批复。项目业主为新源县交通运输局,招标代理为新疆惠帝工程管理有限责任公司,建设资金来源为自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:新源县境内

建设规模:本次招标危桥改造工程,新源县哈拉苏桥(哈萨克买里村桥)桥梁全长20.04m/1座,新源县哈拉苏桥(铁热克阿吾孜村桥)桥梁全长37.04m/1座;安全生命防护工程共计106.158km。

合同

段号

工程名称(起讫桩号)

公路等级/桥梁荷载

建设规模

(km)

桥梁长度(m)

主要工作内容

新源县哈拉苏桥(哈萨克买里村桥)

Ⅱ级


20.04

1-13m预应力混凝土空心板

新源县哈拉苏桥(铁热克阿吾孜村桥)

37.04

2-16m预应力混凝土空心板

新源县2019年安全生命防护工程

二 、三、四级

106.158


交通安全设施工程,详细数据以施工图及工程量清单为准

本次招标项目划分为一个监理合同段,负责合同段范围内的路基、路面、桥涵、交通安全设施等工程的施工监理工作。

本次招标的监理合同段监理服务期为:2019年6月10日开工,2019年10月10日完工,总工期:123日历天。

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人须具有交通主管部门颁发的公路工程专业丙级及以上监理资质证书,具有类似业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的能力。对投标人的业绩、人员和信誉等具体要求及评标办法具体内容详见招标文件和招标公告附件。

本次招标不接受联合体投标。

与招标人存在利害关系且可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

在“信用中国”网站(http://www. creditchina. gov. cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

投标人在递交投标文件截止时间之前已录入“新疆维吾尔自治区公路建设市场信用信息管理系统中”。

4.招标文件的获取

有兴趣的投标人请持营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、基本账户开户许可证原件、投标人法定代表人的委托代理人在本单位近1年(2018年5月至2019年4月)社保证明原件、单位介绍信原件、法定代表人身份证复印件和经办人身份证原件并附带以上证书的彩色复印件(加盖单位公章)3套于20195 13 日至20195 17 ,(国家法定公休日、法定节假日休息),每日上午1000分至14时00分,下午1600分至2000分【北京时间,下同】到伊宁市西环路306号开元新城3号楼(写字楼)111108报名及购买招标文件。招标文件每套售价1000元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

递交投标文件的截止时间为2019 6 4 1630,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本3份递交至伊犁州建设工程交易中心(伊犁哈萨克自治州行政服务中心四楼,伊宁市边合区广东路52号)。逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告媒介

本次招标公告同时在伊犁日报、伊犁州政府网站(http://www.xjyl.gov.cn/)、中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布。

7.联系方式

招 标 人:新源县交通运输局

地 址:新源县县委综合楼二楼

邮政编码:835800

联 系 人:依勒哈尔

电话:15559223684

邮 编:835800

纪检监察电话:0999-5022085

行政监督电话:0999-5022151


招标代理:新疆惠帝工程管理有限责任公司

地 址:伊宁市西环路306号开元新城3号楼11层(写字楼)

邮政编码:835000

联 系 人:何姗姗

电 话:15299209876

传 真:0999-8130033

新源县交通运输局

                                                       2019513


上一条:新源县2019年第一批危桥改造及安全生命防护工程施工招标公告
下一条:伊宁县胡地亚于孜乡下他郡村人民渠桥项目施工招标中标候选人公示

打印本页   关闭窗口