当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于2019年上半年MHK考试报名工作的公告

发布日期:2019年02月23日 14:02:50    作者:    点击:


广大考生:

    根据自治区的安排,伊犁州直2019年上半年中国少数民族汉语水平等级考试(MHK)网上报名时间2月25日-3月1日,现场确认时间3月4日-8日。为方便伊犁州广大考生顺利报考,现将报名有关事项公告如下:

  1. 考试等级:伊犁州承担MHK三级、四级考试。

  2. 考试对象:全日制普通本科、专科、中等职业学校少数民族在校学生和社会考生。

  3. MHK考试分口试和笔试两部分。

    口试时间:2019年5月4日

    笔试时间:2019年5月5日

  4. 网上报名

    1、网上报名时间2月25日-3月1日,考生须在规定的时间内登录自治区MHK考试专用报名网站(mhkxjbm.pmt360.cn/apply),按网站的提示和要求如实填写报名信息。

    2、现场确认。考生完成网上报名后,需在规定时间到指定考点进行现场确认,照相并缴费。

    (五)其他相关要求

    1、考生必须用二代身份证(或有效证件)报名,没有二代身份证的考生可以持盖有派出所公章的二代身份证领取单原件报名。

    2、 考生必须持二代身份证原件参加考试。

    4、考生禁止带包、手机进入考场,否则考试开考后一经发现按作弊处理,取消当次考试成绩,并记入考生诚信档案。

    5、考试用品(碳素笔、2B铅笔、橡皮)考生自带。

 

上一条:尼勒克县2019年农村公路施工监理服务单位招标公告
下一条:2019年新源县第一批车辆购置税补助项目(生命安全防护工程、危桥改造工程)勘察设计招标中标候选人结果公示

打印本页   关闭窗口