当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

送达公告

发布日期:2019年02月11日 19:05:30    作者:    点击:


伊犁哈萨克自治州旅游饭店业协会:

经调查,你单位存在未按照规定时限和要求办理2017年度年检、未按照有关规定设立党组织、通过登记的住所无法取得联系的情形,违反了《社会组织信用信息管理办法》的相关规定。依据《社会组织信用信息管理办法》第十一条第1、2、6项的规定,拟将你单位列入活动异常名录。

因其他方式无法送达,现依法公告送达《列入活动异常名录事先告知书》(伊州民社信〔2018〕7号)。如你单位对列入活动异常名录有异议,依据《社会组织信用信息管理办法》第十条的有关规定,应当自公告之日起30日内向本机关提交书面陈述申辩意见并提交相关证明材料。逾期视为无异议。

特此公告。

联系地址:伊宁市新华西路13号伊犁州民政局

邮政编码: 835000

联系电话: 0999-8030456

                                       伊犁哈萨克自治州民政局

                                            2019年2月11日

上一条:人民银行伊犁州中心支行关于2019年贺岁普通纪念币现场兑换公告
下一条:尼勒克县2019年一般农村公路和危桥改造勘察设计招标中标候选人公示

打印本页   关闭窗口