当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

昭苏县2018年农村公路工程施工监理招标公告

发布日期:2018年11月19日 11:40:50    作者:    点击:


1.招标条件

本招标项目昭苏县2018年农村公路工程已由伊州交发【2017】145号文、伊州交发【2018】18号文件批准建设,并已列入昭苏县本年度建设计划,施工图设计文件已由伊犁州交通运输局以伊州交函[2018 ]210号文进行批复。项目业主为昭苏县交通运输局,建设资金来源为地方自筹资金,招标人为昭苏县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况

建设地点:昭苏县境内

建设规模:本次招标道路建设项目共计22.147km,公路等级为四级;安全生命防护工程共计76.32km,公路等级为三、四级。

合同 段号

工程名称(起讫桩号)

公路       等级

建设规模(km)

主要工作内容

昭苏县哈萨克民俗馆-乔仑木图牧场道路建设项目

四级

22.147

路基工程、路面工程、涵洞工程、交通安全设施工程,详细数据以施工图及工程量清单为准。

昭苏县安全生命防护工程(Y020线)

53.70

昭苏县安全生命防护工程(Y027线)

三级

22.62

本次招标项目划分为一个监理合同段,设1个驻地监理工程师办公室,负责合同段范围内的路基、路面涵洞、交通安全设施工作的施工监理工作。

本次招标的监理合同段监理服务期为:20181215日开工,2019730日完工,总工期228日历天。

3.投标人资格要求

本次招标要求投标人须具有交通主管部门颁发的公路工程专业丙级及以上监理资质证书,持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,具有类似公路工程施工监理经验的监理单位均可参加投标。

本次招标不接受联合体投标。

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标或

者未划分合同段的同一招标项目投标。

4.招标文件的获取

有兴趣的投标人请持营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、基本账户开户许可证原件、投标人法定代表人的委托代理人在本单位近六个月社保证明原件、单位介绍信原件、法定代表人身份证复印件和经办人身份证原件并附带以上证书的彩色复印件(加盖单位公章)320181119日至20181123,(国家法定公休日、法定节假日休息),每日上午1000分至1400分,下午1530分至1930分【北京时间,下同】到伊宁市西环路306号开元新城3号楼(写字楼)111108报名及购买招标文件。招标文件每套售价1000元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

递交投标文件的截止时间为201812101600分,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本3份递交至伊犁州建设工程交易中心(伊犁哈萨克自治州行政服务中心四楼,伊宁市边合区广东路52号)逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

在本次招标公告同时在伊犁州政府网站http://www.xjyl.gov.cn)、《伊犁日报》、新疆信息网上(http://www.xj.cei.gov.cn/)发布。

7.联系方式

人:昭苏县交通运输局

址:昭苏县工矿路300

邮政编码:835600

人:李军

话:0999-6022284

纪检监察电话:0999-6022709

行政监督电话:0999-6028066

 

招标代理:新疆惠帝工程管理有限责任公司

址:伊宁市西环路306号开元新城3号楼11层(写字楼)

邮政编码:835000

人:何姗姗

话:15299209876

真:0999-8130033

 

昭苏县交通运输局

20181119

 

上一条:饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表(11月份公开)
下一条:昭苏县2018年农村公路工程施工招标公告

打印本页   关闭窗口