当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

伊犁哈萨克自治州巩留县2018年县乡道改造建设项目施工招标公告

发布日期:2018年10月22日 11:55:25    作者:    点击:


 

1.招标条件

本招标项目巩留县2018年县乡道改造建设项目已列入巩留县本年度建设计划。施工图设计文件已由伊犁州交通运输局以伊州交函[2018]218号文进行批复,项目业主为巩留县交通运输局,建设资金来自上级补助,招标人为巩留县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点:巩留县

建设规模:本次招标项目共计9.123 km,其中第八合同段共计5.991km,第九合同段共计3.132km,公路等级均为三级。

计划工期:2018年11月19日开工,2019年6月30日完工,总工期:224日历天。

2.2招标范围及合同段划分

本次招标项目划分为二个合同段,招标范围:路基、路面、涵洞、交通安全设施等工程。具体合同段划分和工作内容如下:

合同段号

工程名称(起讫桩号)

公里

等级

建设规

模(km)

主要工作内容

S316线K118+100—阿尕尔森乡公路改建工程(X736线)

三级

5.991

路基工程、路面工程、涵洞工程、交通安全设施工程,详细数据以施工图及工程量清单为准。

S316线K139+860—S316线K142+100公路改建工程(X741线)

3.132

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质(或者同时具备公路路基工程专业承包三级及以上和公路路面专业承包三级及以上资质)。

如投标人具备公路工程施工总承包三级资质,(或者同时具备公路路基工程专业承包三级和公路路面专业承包三级资质),应在伊犁州直2017年度农村公路在建项目从业单位信用评价结果中信用等级为AA级;

如投标人具备公路工程施工总承包二级及以上资质,应在伊犁州直2017年度农村公路在建项目从业单位信用评价结果中信用等级为A级及以上或在新疆维吾尔自治区2017年度交通建设项目从业单位和人员信用评价结果中信用等级为A级及以上的公路土建施工企业,持有有效的安全生产许可证。具有类似公路工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标或者未划分合同段的同一招标项目投标。

4.招标文件的获取

4.1请于2018年10月22日至2018年10月26日,(国家法定公休日、法定节假日休息),每日上午10时00分至14时00分,下午15时30分至19时30分【北京时间,下同】,携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托人代理人身份证原件、法定代表人身份证复印件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、企业安全生产许可证(副本)原件、基本账户开户许可证原件、投标人法定代表人的委托代理人在本单位近六个月社保证明原件、项目所在地劳动部门出具的无拖欠农民工工资的证明(原件)并附带以上证书的彩色复印件3套(加盖单位公章)到伊宁市西环路306号开元新城3号楼(写字楼)11层1108室报名及购买招标文件。参加多个合同段投标的投标人必须分别购买相应合同段的招标文件,并对每个合同段单独递交投标文件。

4.2招标文件每套售价3000元【包括招标文件(项目专用本)每套售价1000元,图纸每套售价2000元】,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将在下列时间和地点组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

踏勘现场时间:2018年10月27日11:00【北京时间】,集中地点:巩留县交通运输局;

投标预备会时间:2018年10月27 日16:00【北京时间】,集中地点:巩留县交通运输局。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月13日16时00

分【北京时间】,投标人必须在上述时间之前将投标文件递交至伊犁州建设工程交易中心(伊犁哈萨克自治州行政服务中心四楼,伊宁市边合区广东路52号)招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地址举行公开开标。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.4所有投标书应使用汉语编制,一套正本,三套副本。投标人在送交投标文件前第八合同段应提交捌万元(人民币)投标保证金;第九合同段应提交叁万元(人民币)投标保证金。

6.发布公告媒介

本次招标公告同时在伊犁州政府网站(http://www.xjyl.gov.cn/)、《伊犁日报》、新疆信息网上(http://www.xj.cei.gov.cn/)发布。

7.联系方式

招 标 人:巩留县交通运输局

地 址:巩留县乔勒盘路

邮政编码:835400

联 系 人:依布拉西木

电 话:13565258081

传 真:0999-5620001

纪检监察电话:0999-5625959

行政监督电话:0999-5627316

招标代理:新疆惠帝工程管理有限责任公司

地 址:伊宁市西环路306号开元新城3号楼11层(写字楼)

邮政编码:835000

联 系 人:孙凤莲

电 话:13679918787

传 真:0999-8130033

巩留县交通运输局

2018年10月22日

上一条:伊犁哈萨克自治州尼勒克县315线K73+180-焦化厂公路改建工程(尼勒克县乌拉斯台乡直属村通村油路改建工程)、S315线K43+560—阿依巴斯陶牧业队通村油路改建工程施工招标中标候选人公示
下一条:霍城县2017年第三批公路安全生命防护工程和2018年公路安全生命防护工程

打印本页   关闭窗口