当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

第五批20项堵点问题处理进展报告

发布日期:2018年09月10日 17:12:45    作者:    点击:


关于抓紧解决第五批群众办事堵点问题的通知

伊犁哈萨克自治州,各州、市人民政府,各行政公署:

推进政务信息系统整合共享、打破信息孤岛是助力“放管服”改革向纵深发展、进一步提升政府办事效率、方便企业群众办事创业的重要举措。为贯彻落实国务院2018年政府工作报告、国务院第194次常务会议和2018年2月国务院专题会议有关精神,按照《关于加快推动政务服务“一网通办”着力破解群众办事堵点问题的通知》(发改办高技〔2018〕447号)等有关文件要求,国家有关部门公开向社会征集群众办事遇到的堵点问题。已公布了四批80项群众办事堵点问题,现将已确定的第五批20项群众反映最强烈的办事堵点问题发送你单位,请各地务必高度重视,在解决前四批群众办事堵点问题的基础上,全力以赴,解决第五批20项群众办事堵点问题,按时保质完成五批共100项堵点的疏解任务。自治区人民政府办公厅将择机检查解决群众办事堵点问题的措施和成效,将其列入年底绩效考核范围。

请各地继续在每周三14点前,填报更新所有已发布堵点问题(共五批,100项)的解决情况(进展模板与前四批保持一致),对未到解决期限的问题,填写最新进展,填报分管领导和联系人,并在各地政府门户网站公开群众办事堵点进展报告,前四批群众办事堵点进展报告一些地区未按时报送,未在门户网站公开。请各地高度重视,将发布网址及群众办事堵点进展报告一并报送至自治区政府政务公开办公室。对于逾期不按要求报送和解决问题的,将予以通报。


 

上一条:昭苏县客运综合服务中心进出口道路项目施工招标中标候选人公示
下一条:伊犁哈萨克自治州2018年巩留县公路安全生命防护工程施工招标公告

打印本页   关闭窗口