当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

察布查尔县2018年农村公路安全生命防护工程施工招标公告

发布日期:2018-09-05    作者:    点击:


察布查尔县2018年农村公路安全生命防护工程施工招标公告

1.招标条件

本招标项目察布查尔县2018年农村公路安全生命防护工程已由伊州交发[2018]18号文批准建设,并已列察布查尔县本年度建设计划。施工图设计文件已由伊犁州交通运输局以伊州交函[2018]164号文进行批复。项目业主为察布查尔县交通运输局,建设资金来源上级拨款资金,招标人为察布查尔县交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

建设地点:察布查尔县境内

建设规模:本次安全生命防护工程共计95.689km,公路等级为三、四级。计划工期为:2018年10月3日开工,2018年12月20日完工,总工期79日历天。

2.2招标范围及合同段划分

本次招标项目划分为一个合同段,招标范围:交通安全设施等工程。具体合同段划分及工作内容如下:

合同段号

工程名称(起讫桩号)

公路等级

建设规模(km)

主要工作内容

X719线10公里安保工程

三级

10.352

交通安全设施工程等,详细数据以施工图及工程量清单为准

X714线阔洪齐段安保工程

24.469

X715线坎乡麻扎村安保工程

56.5

S237线周边防护附属工程

  

良繁场(新S313线)安全检查站路面及安保工程

  

Y101线扎尕斯台红旗渠4公里安保工程

四级

4.368

  

 3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质和公路交通工程专业承包公路安全设施分项二级及以上资质(或公路交通工程专业承包交通安全设施资质),持有有效的安全生产许可证,具有类似公路工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标或者未划分合同段的同一招标项目投标。

4.招标文件的获取

4.1 请于2018年9月5日至2018年9月11日(国家法定公休日、法定节假日休息),每日上午 10 00 分至 14 00 分,下午 16 00分至 20 00 分【北京时间,下同】,携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证原件、法定代表人身份证复印件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、企业安全生产许可证(副本)原件、基本账户开户许可证原件、投标人法定代表人的委托代理人在本单位近六个月社保证明原件、用工情况证明(项目所在地察布查尔县交通运输局出具的无不良行为记录)、项目所在地劳动部门出具的无拖欠农民工工资证明(原件)并附带以上证书的彩色复印件3套(加盖单位公章)到伊宁市西环路306号开元新城3号楼(写字楼)11层1108室购买招标文件。

4.2 招标文件每合同段每套售价2500元【包括招标文件(项目专用本)每套售价1000元,图纸每套售价1500元】,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将在下列时间和地点组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

踏勘现场时间:2018年9月12日11:00【北京时间】,集中地点:察布查尔县交通运输局

投标预备会时间:2018年9月12日16:00【北京时间】,集中地点:察布查尔县交通运输局会议室

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 9 27 1630 分【北京时间】,投标人必须在上述时间之前将投标文件递交至伊犁州建设工程交易中心(伊犁哈萨克自治州行政服务中心四楼,伊宁市边合区广东路52号招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地址举行公开开标。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.4 所有投标书应使用汉语编制,一套正本,三套副本。投标人在送交投标文件前,每合同段应提交壹拾贰万元(人民币)投标保证金。

6.发布公告的媒介

在本次招标公告同时在伊犁州政府网站http://www.xjyl.gov.cn)、《伊犁日报》、新疆信息网上发布。

7.联系方式

招标人:察布查尔县交通运输局

地址:察布查尔县查鲁盖路东街51

邮政编码:835300

联系人:王强

电话:18040891698

纪检监察电话:0999-7767171

行政监督电话:0999-3629315

 

招标代理:新疆惠帝工程管理有限责任公司

地址:伊宁市西环路306号开元新城3号楼11层(写字楼)

邮政编码:835000

联系人:张艳

电话:18099829507

传真:0999-8130033

 

 

 

察布查尔县交通运输局

201895

 

上一条:尼勒克县2018年“访惠聚”村级惠民生项目及危桥改造项目施工招标中标候选人公示
下一条:关于中央环境保护督察反馈意见第八项整改任务整改情况的公示

打印本页   关闭窗口