高考期间部分车辆禁止驶入市区的公告-塞外江南-新疆 伊犁
当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

高考期间部分车辆禁止驶入市区的公告

发布日期:2018-06-06    作者:    点击:


2018年全国普通高校招生考试将于6月7日、8日、9日进行。为给伊宁市考生营造一个安宁舒适的学习、休息及考试环境,确保高考工作顺利有序进行,伊宁市公安局交通警察大队现就加强高考期间交通管理工作有关事项通告如下:
    一、禁行时间:2018年6月7日、8日、9日。
    二、禁行车辆:危化品运输车辆、大型货运车辆、小型货运车辆、商混车辆、施工作业车辆禁止驶入市区。
    三、注意事项:
    1、市区内禁止一切车辆疾驶鸣笛,广大驾驶人途经学校路段请减速慢行、注意避让行人及考生。
    2、倡导广大市民在高考期间乘坐公共交通工具出行,把更多资源让给考生。
    3、高考期间考生遇到各种困难可以随即向路面执勤民警求助,包括向执勤巡逻车招手送考,并呼吁社会爱心市民能够参与进来,携手为广大考生创造平安参考之路,让急困考生得到实实在在的帮助,确保每个考生顺利参加高考。

                                                            伊宁市公安局交通警察大队
                                                                  2018年6月5日

上一条:关于2018年肉孜节、端午节放假的通知
下一条:伊犁州直土壤环境监管重点行业企业《土壤污染防治责任书》签订情况信息公示表

打印本页   关闭窗口