当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

未就业普通高校毕业生赴援疆省市培养报名工作已开始

发布日期:2018-05-29    作者:    点击:


5月27日,记者从伊犁州人社局获悉,伊犁州未就业普通高校毕业生赴援疆省市培养报名工作已开始,符合条件的未就业普通高校毕业生可到户籍所在县市人力资源和社会保障局报名,等待出疆培养。报名截止日期为6月4日。

据了解,州人社局联合州国资委、各县市人社局开发了州直15家地方国有企业就业岗位80个、州直24家优秀民营企业就业岗位361个,并列入2018年伊犁州普通高校毕业生赴援疆省市培养行动计划。

培养对象为以建档立卡贫困家庭毕业生、困难家庭毕业生和少数民族毕业生为重点,培养2013年以来未就业全日制伊犁籍普通高校毕业生,母语非汉语高校毕业生国家通用语言水平须达到民族汉考(MHK)三级乙等及以上;拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一,反对民族分裂和非法宗教活动;具有良好的品行和履行岗位职责要求的基本条件;本人自愿,家庭支持,身体健康;学习重点是习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记系列讲话、“五个认同”、岗位所需专业知识、专业技能及政策理论;培养时间不超过两个月。(伊犁新闻网)

上一条:伊宁市6月1日-2日部分区域停水通知
下一条:伊犁州气象局发布大风降温天气预报和大风黄色预警

打印本页   关闭窗口