当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

伊犁河谷今日春雨继续 明日转晴升温

发布日期:2018-05-07    作者:    点击:


上周末,春风伴着雨点说来就来,气温也跟着说降就降。本周,伊犁河谷整体天气不错,5月7日全区有雨,5月8日转晴,气温逐日回升。

“5月上、中旬是伊犁河谷春夏季节的交替期,气温常在高温与低温之间来回切换,特别是早晚温差较大,天气微凉。”伊犁州气象台工作人员建议,春末初夏交替期,居民外出时一定要根据室外体感温度及时增减衣物,预防感冒。

据伊犁州气象台预测,5月7日,河谷西部有小雨,东部、南部山区中雨转小雨,西风5至6级转4至5级,气温略有下降。5月8日至10日,全区晴,河谷西部白天最高气温29℃。

未来三日,河谷具体气温如下:5月8日,河谷西部气温为4℃至23℃,东部0℃至21℃,南部山区-4℃至18℃;5月9日,河谷西部6℃至28℃,东部3℃至26℃,南部山区2℃至22℃;5月10日,河谷西部气温为10℃至29℃,东部6℃至28℃,南部山区4℃至24℃。(伊犁新闻网)

上一条:5月30日起,伊犁增开3对列车
下一条:周末河谷有雨再造访

打印本页   关闭窗口