关于提供非法社会组织线索的公告-塞外江南-新疆 伊犁
当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

关于提供非法社会组织线索的公告

发布日期:2018-04-28    作者:    点击:


根据自治区民政厅、公安厅的统一安排,2018年4月1日至12月31日,自治州民政局、公安局联合开展打击整治非法社会组织专项行动。重点打击未经民政部门登记擅自以社会组织名义开展活动、以及被撤销登记后继续以社会组织名义活动的组织;未经登记、备案,擅自在境内以社会组织名义开展活动的“离岸社团”、“山寨社团”等境外非政府组织。主要包括利用“一带一路”建设、“军民融合”、“精准扶贫”、“乡村振兴”等名义骗钱敛财,和冠以“中国”、“中华”、“国际”、“新疆”等字样开展活动的非法社会组织。

为获得打击整治非法社会组织的有力证据,欢迎有关单位和个人通过以下渠道提供非法社会组织的线索(包括组织名称、组织者、参加人、活动时间、活动地点、网站、电话、邮箱、微信群等):

举报电话:0999-8030456

举报邮箱:2060214702@qq.com

                                        伊犁州民政局

                        2018年4月25日

上一条:关于印发《伊犁州养老机构设立许可服务指南和伊犁州民政局养老机构设立许可示范文本》的通知
下一条:伊犁州及各县(市)2018年防洪抗旱行政首长和重要城市、重点河流、重要水库(水电站)防洪责任人名单

打印本页   关闭窗口