当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

周末主打小“晴”歌 18日最高温攀至8℃

发布日期:2017-12-15    作者:    点击:


12月14日,记者从伊犁州气象台了解到,12月15日开始至18日,冷空气暂别河谷,全区主要以晴天为主,风力较弱,白天最高气温将逐日回升至8℃左右。

“本周末,全区白天最高气温基本都在3℃以上。12月18日,全区大部分地区的最高气温将攀升至8℃,山区最低气温也将顺势抬升至-6℃至-10℃左右。”据伊犁州气象台工作人员表示,虽然这个气温相对上周的“寒气十足”较为“温柔”,但大家最好别低估“冬姑娘”的威力。在这个流感易发期,出门还是要穿暖和些,特别是早晚,一定要做好防寒措施。

未来三天河谷具体气温如下:12月16日,河谷西部气温为-7℃至4℃,东部-11℃至5℃,南部山区-13℃至4℃;12月17日,河谷西部气温为-8℃至5℃,东部-12℃至6℃,南部山区-13℃至5℃;12月18日,河谷西部气温为-6℃至8℃,东部-9℃至8℃,南部山区-10℃至8℃。(伊犁新闻网)

上一条:本周西部雾气大气温低 东南部多云间晴气温高
下一条:本周主打多云天气 风力不大气温较低

打印本页   关闭窗口