当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

本周主打多云天气 风力不大气温较低

发布日期:2017-12-12    作者:    点击:


12月10日12时开始,雪花洋洋洒洒、时大时小地飘了4个多小时,在给伊宁市披上了银色冬装的同时,把河谷居民再次拉回了寒冬的怀抱。

“本周,河谷以多云天气为主,风力不大,气温较低。特别是河谷平原地区,白天最高气温总在0℃上下起伏,比较善变。”伊犁州气象局工作人员提示河谷居民,及时关注近期天气预报,合理安排出行时间。另外,昼夜温差逐渐加大,居民要注意预防感冒。

据伊犁州气象台预测,12月11日,全区多云转晴,平原地区白天最高气温稳定在2℃左右,南部山区最高气温为0℃。12月12日至13日,全区多云,白天最高气温逐渐降至0℃以下,体感寒冷。14日,全区多云转晴,平原地区白天最高气温略有回升。

未来三天河谷具体气温如下:12月12日,河谷西部气温为-8℃至0℃,东部-9℃至0℃,南部山区-11℃至-1℃;12月13日,河谷西部气温为-7℃至-1℃,东部-9℃至-1℃,南部山区-12℃至-2℃;12月14日,河谷西部气温为-9℃至1℃,东部-11℃至1℃,南部山区-14℃至-2℃。(伊犁新闻网)

上一条:周末主打小“晴”歌 18日最高温攀至8℃
下一条:流程图(财政局)

打印本页   关闭窗口