当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

今明河谷天气晴好 周日多云气温小降

发布日期:2017-11-24    作者:    点击:


11月22日,伊犁河谷在一片晴朗中迎来二十四节气中的“小雪”。

“当太阳到达黄经240°时为小雪,它在二十四节气中表示降雪的起始时间与程度,也意味着气温持续走低,天气逐渐寒冷,降水状态将由雨变为雪。”伊犁州气象专家高明华表示,进入冬季后,河谷冷空气活动明显频繁。对此,河谷居民要及时关注天气变化,合理增减衣物,注意防寒保暖。

11月23日,记者从伊犁州气象台了解到,11月24日至25日,全区持续晴好天气,河谷平原地区白天最高气温12℃。11月26日,全区晴转多云,西风3级至3到4级,白天最高气温略有回落。11月27日,全区小雪,白天最高气温5℃,西风3至4级,体感寒冷。

未来三天河谷具体气温如下:11月25日,河谷西部气温为-7℃至11℃,东部-9℃至12℃,南部山区-8℃至7℃;11月22日,河谷西部气温为-7℃至9℃,东部-6℃至10℃,南部山区-6℃至5℃;11月23日,河谷西部气温为-5℃至5℃,东部-5℃至5℃,南部山区-9℃至0℃。(伊犁新闻网)

上一条:今明降雪气温低 晴后结冰寒潮至
下一条:关于公布2016-2017年伊犁州本级行政许可(会计从业资格证、新办代理记账机构)的公告

打印本页   关闭窗口