当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

本周河谷气温前高后低 周四有雨

发布日期:2017-10-16    作者:    点击:


自10月6日天气转晴开始,伊犁河谷气温迈开稳步回升的步伐。受连晴天气影响,本周河谷平原地区的最高气温将直奔27℃,不过好天气将在10月19日止步。晚报温馨提示:秋雨天气请及时添衣保暖,以防感冒。

据伊犁州气象台预测,10月16日至18日,全区以晴天为主,河谷平原地区最高气温将回升至27℃左右,山区最高气温21℃,河谷居民还能感受一番秋的暖意。10月19日,冷空气突袭河谷,全区普降小雨,其中,山区地带将出现雨夹雪或雪天气,西风5至6级转4至5级,气温下降明显。

未来三天河谷具体气温如下,10月17日,河谷西部气温为4℃至24℃,东部2℃至24℃,南部山区4℃至20℃。10月18日,河谷西部气温为4℃至27℃,东部2℃至25℃,南部山区2℃至21℃。10月19日,河谷西部气温为3℃至25℃,东部-1℃至23℃,南部山区1℃至19℃。

伊犁州气象台工作人员提示,近期,河谷天气进入“连晴”模式,天干物燥,森林火险气象等级较高,游客进入山区地带的时候请禁用明火。(伊犁新闻网)

上一条:伊犁州直2017年度消防安全重点单位名单“四个能力”达标单位名单(1108家)
下一条:伊昭公路一路段已交通封闭

打印本页   关闭窗口