当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

本周晴间多云 气温难超35℃

发布日期:2017-08-28    作者:    点击:


上周,“雨姑娘”常驻伊犁河谷,全区气温可谓是秋高气爽。本周,河谷主要以晴间多云天气为主。

“8月28日至31日,全区气温逐渐回升,白天最高气温将升至33℃。”据伊犁州气象台工作人员介绍,处暑时节伴随弱冷空气的不断入侵,高温天气不会再像“三伏天”那样嚣张,因而本周最高气温难超35℃。

伊犁州气象局提示,本周午后最高气温虽有走高,但是早晚温差逐渐拉大,白天最高气温和夜间最低气温可达到20℃左右,请河谷居民在防暑防晒的同时,根据天气变化及时增减衣服,以免感冒。

未来三日,河谷具体气温如下:8月29日,河谷西部气温15℃至33℃,东部9℃至31℃,南部山区8℃至27℃;8月30日,河谷西部气温为16℃至32℃,东部11℃至30℃,南部山区10℃至27℃;8月31日,河谷西部气温为16℃至33℃,东部10℃至31℃,南部山区8℃至28℃。(伊犁新闻网)

上一条:古尔邦节期间: 全区天气晴好 适宜外出旅游
下一条:伊犁河谷周末多为阴雨天

打印本页   关闭窗口