当前位置: 首页 » 政务公开 » 公示公告 » 正文

伊犁哈萨克自治州察布查尔县2017年第三批农村路网升级改造项目施工招标公告

发布日期:2017-06-15    作者:    点击:


 

1.招标条件

本招标项目察布查尔县2017年第三批农村路网升级改造项目已列入自治区交通运输厅年度计划。施工图设计文件已由伊犁州交通运输局以伊州交计函【2017】(43)号文进行批复。项目业主为察布查尔县交通运输局,建设资金来自 国家补助和银行贷款,招标人为察布查尔县交通运输局 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

计划工期为:2017年7月15日开工,2018年8月30日完工,总工期412日历天。

2.2招标范围及合同段划分

本次招标项目划分为 一 个合同段,招标范围:路基、路面、桥梁与涵洞、交通安全设施等工程。具体合同段划分及主要工作内容如下:

合同 段号

工程名称(起讫桩号)

公路 等级

建设规模(km)

主要工作内容

察布查尔县S237线-琼博拉乡-Z762线(X717线)公路建设项目

三级

23.285

路基工程、路面工程、桥梁与涵洞工程、交通安全设施工程

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备公路工程施工总承包三级及以上资质。投标人的企业注册所在地须在新疆维吾尔自治区区内。如投标人具备公路工程施工总承包三级资质,应在伊犁州直2016年度农村公路在建项目从业单位信用评价结果中信用等级为AA级;如投标人具备公路工程施工总承包二级及以上资质,应在伊犁州直2016年度农村公路在建项目从业单位信用评价结果中信用等级为A级及以上或在新疆维吾尔自治区2016年度交通建设项目从业单位和人员信用评价结果中信用等级为A级及以上的公路土建施工企业,持有有效的安全生产许可证。具有类似公路工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标或者未划分合同段的同一招标项目投标。

4.招标文件的获取

4.1 请于 2017 年 6月 15日至 2017 年 6 月 19日(国家法定公休日、法定节假日不休息),每日上午 10 时 00 分至 13 时 30 分,下午 15 时 30分至 19 时 30 分【北京时间,下同】,携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证原件、法定代表人身份证复印件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、企业安全生产许可证(副本)原件、基本账户开户许可证原件、项目所在地劳动部门出具的无拖欠农民工工资证明(原件)并附带以上证书的彩色复印件(加盖单位公章)到伊宁市W酒店912室(伊宁市解放路230号)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价 3000 元【包括招标文件(项目专用本)每套售价 1000 元,图纸每套售价 2000 元】,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将在下列时间和地点组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

踏勘现场时间:2017 年 6 月 21日10 时,集中地点: 察布查尔县交通运输局 ;

投标预备会时间:2017 年 6 月 21日16时,地点:察布查尔县交通运输局会议室。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 年 7 月 5 日11 时 00 分【北京时间】,投标人必须在上述时间之前将投标文件递交至伊犁州建设工程交易中心(伊宁市解放路3巷泰隆大厦5楼),招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地址举行公开开标。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

5.4 所有投标书应使用汉语编制,一套正本,一套副本。投标人在递交投标文件前,应提交 贰拾 万元(人民币)投标保证金。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆交通运输厅网站、《伊犁日报》、伊犁州交通运输局网站上发布。

7.联系方式

招 标 人:察布查尔县交通运输局

地 址:察布查尔县查鲁盖路东街51号

邮政编码:835300

联 系 人:李树伟

电 话:0999-3629238

传 真:0999-3629238

纪检监察电话:0999-3621288

行政监督电话:0999-3628672

招标代理:新疆智诚达项目管理咨询有限公司

地 址:乌鲁木齐市公园北街162号文苑写字楼4楼

邮政编码:830000

联 系 人:王贺利

电 话:0991-5822508 13201258168

传 真:0991-5822508

察布查尔县交通运输局

2017年6月 15日

上一条:本周末伊犁河谷有阵雨
下一条:伊犁哈萨克自治州伊宁市2017年第一批农村路网升级改造项目监理招标中标候选人公示

打印本页   关闭窗口