欢迎访问新疆伊犁州政府网站!

今天是

转发自治区人民政府关于同意特克斯县喀拉托海乡撤乡设镇批复的通知( 伊州政函〔2015〕54号)

发布日期:2015-08-05 18:36:50  

 

 伊州政函201554

 

转发自治区人民政府关于同意特克斯县

喀拉托海乡撤乡设镇批复的通知

 

特克斯县人民政府

    现将自治区人民政府《关于同意特克斯县喀拉托海乡撤乡设镇的批复》(新政函〔2015180号)转发你们。撤乡设镇工作政策性强,涉及面广,请按照自治区人民政府批复要求,精心组织,有序推进。

 

 

201584

 

 

 

 

 

 

关于同意特克斯县喀拉托海乡撤乡设镇的批复

(新政函 〔2015180号)

 

伊犁哈萨克自治州人民政府:

你州《关于特克斯县喀拉托海乡撤乡设镇的请示》(伊州政〔2014170号)收悉。现批复如下:

同意撤销特克斯县喀拉托海乡建制,设立喀拉托海镇,其行政区域界线、政府驻地及隶属关系不变。

特克斯县人民政府要严格落实国务院约法三章要求,确保不增加财政供养人员、不新建政府性楼堂馆所、不增加三公经费开支。要严格执行国家相关政策,加大区域资源整合力度,按照土地资源集约优化原则,认真执行喀拉托海镇政府驻地总体规划,促进区域经济社会健康协调发展。

此复。

 

2015724

 

 

   

抄送:自治州党委,自治州民政局

   

   

上一条:转发自治区人民政府关于同意哈巴河县齐巴尔乡撤乡设镇批复的通知(伊州政函〔2015〕55号)
下一条:转发自治区人民政府关于同意伊宁县胡地亚于孜乡撤乡设镇批复的通知( 伊州政函〔2015〕53号)

关闭