当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

奎屯市召开创建自治区级双拥模范城工作推进会

发布日期:2019年06月12日 11:06:29    作者:    点击:


6月10日,奎屯市召开创建自治区级双拥模范城工作推进会,会议安排部署了今年创建自治区级双拥模范城的各项迎检工作任务,动员双拥工作领导小组各成员单位积极行动起来,确保通过考核验收,夺取自治区级双拥模范城“四连冠”,为争创国家级双拥模范城奠定基础。

奎屯市领导王振中、刘愈、孟宪峰以及市双拥办、市双拥工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

会上,奎屯市退役军人事务局负责同志汇报了迎检准备工作开展情况和存在的问题,并宣读了各成员单位迎检任务分解方案。

奎屯市委副书记、政法委书记、政协党组书记王振中与成员单位代表市民政局、北京路街道党工委负责同志分别签订了2019年奎屯市创建自治区级双拥模范城目标责任书。

会议指出,要进一步加大宣传力度、创新宣传方式、提高宣传实效,实现双拥宣传“全覆盖”;要营造浓厚的创建舆论氛围,丰富宣传载体,灵活宣传形式,调动广大军民的积极性、主动性、创造性;要拓宽社会参与面,积极开展双拥工作进学校、进社区、进农村、进机关、进企业等活动;各成员单位、驻市部队要对2015-2018年双拥档案资料逐一检查、逐条落实,查漏补缺、完善提升。

会议强调,做好当前和今后一段时期的双拥工作责任重大、意义深远。全市上下要继承和发扬双拥优良传统,以创建自治区级双拥模范城“四连冠”为目标,振奋精神、攻坚克难,以求真务实、真抓实干的工作态度,为推进奎屯市双拥工作再上新台阶、不断巩固和发展党政军民团结的大好局面而努力奋斗!

上一条:扎实义务监督员工作进一步加强作风建设
下一条:“四项清单”解决居民充电难问题

打印本页   关闭窗口