当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

霍城县召开冬播暨农口重点工作安排部署会议

发布日期:2018年10月10日 18:42:40    作者:    点击:


10月8日,霍城县召开冬播暨农口重点工作安排部署会议,安排部署冬小麦播种工作,夯实明年夏粮丰收基础。县委常委、副县长覃明庆出席会议并讲话,县领导吐尔逊•卡布旦、阿力•买买提力及相关部门负责人参加会议。

会上,阿力•买买提力宣读了霍城县2018年冬小麦播种工作的通知。通知指出,自治区2018年下达霍城县冬小麦指导性种植计划面积8.5万亩,各部门、各乡镇中心要把思想认识统一到自治区、自治州人民政府抓好粮食生产的决策部署上来,强化责任意识、大局意识,全面落实小麦生产责任制和行政首长负责制,科学引导小麦种植,严格完成自治区、自治州小麦种植任务。签订了《冬小麦生产目标管理责任书》。

会议指出,适期、保质保量播种冬小麦是冬小麦增产的关键,县直有关部门、各乡镇(中心)要迅速行动起来,精心组织,狠抓落实,不失时机高质量地做好冬小麦播种工作。要通过高产创建,集成技术、整合项目、集中力量,促进良种良法配套,挖掘单产潜力,带动大面积平衡增产,确保全面完成全年生产目标,为保障粮食安全生产和推进社会主义新农村建设作出贡献。

上一条:霍尔果斯市知识产权局与苏州知识产权局签订对口支援协议
下一条:奎屯市召开扫黑除恶专项斗争推进会

打印本页   关闭窗口