当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

奎屯市召开群众防空组织建设推进会

发布日期:2018年09月13日 13:34:27    作者:    点击:


9月12 日上午,奎屯市人民政府召开群众防空组织建设推进会,对群众防空组织建设工作进行安排部署,市委常委、武装部政委刘愈及市人防办、市住建规划局、市卫计委、市公安局、市经信委、市交通局、市消防大队等28个单位的领导参加了会议。

会议由人防办主任安卫民主持,会上宣读了《奎屯市群众防空组织建设计划方案》,市委常委、武装部政委刘愈作了重要讲话,一是统一思想,充分认识新形势下做好群众防空组织建设的重大意义;二是突出重点,扎实做好群众防空组织建设各项任务;三是把握关键,切实加强群众防空组织建设的组织领导。

最后,奎屯市委常委、武装部政委刘愈同志再次强调,加强人防建设,事关国家安全和战略全局,任务光荣、重任重大。希望各单位要认真贯彻落实第七次全国人防工作会议精神,解放思想,开拓创新,狠抓落实,努力开创奎屯人防工作新局面,为奎屯社会稳定和长治久安做出新的更大贡献!

上一条:奎屯市与塔什库尔干县举行战略合作签约仪式
下一条:奎屯市召开“9•18”防空警报统一鸣放及疏散演练工作领导小组会议

打印本页   关闭窗口