当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

霍城县重点项目100%开工建设

发布日期:2018年09月12日 19:45:00    作者:    点击:



    

  抓好重点项目建设推进,加强调度,梳理建设计划,建立台帐,加快资金拨付。霍城县四措并举助力重点项目开工建设。
  一是在项目督查上下功夫。推行“一线工作法”和限时工作制,紧抓重点,突破难点,抢抓进度,确保重点项目建设工作顺利快速开展。
  二是在项目服务上下功夫。通过联合办公、实地调研等优化项目服务软环境建设,进一步精简行政许可审批事项,缩短办事时间,提高服务质量和效率。对项目建设中遇到的问题矛盾,主动做好协调服务工作,扫除项目建设障碍。认真清理、取消不合理的前置审批事项,整合审批环节,优化审批流程。
  三是在加快资金拨付上下功夫。通过积极配合项目单位验收、加快项目结算、下达资金催拨通知等措施,督促项目单位拨付资金,加快项目推进。
  四是在项目制度上下功夫。研究出台《关于加快推进重点项目的实施意见》,全面推行倒逼机制,确重点项目建设顺利开展。


上一条:奎屯市召开“9•18”防空警报统一鸣放及疏散演练工作领导小组会议
下一条:霍城县四措并举助推电子商务进农村成效显著

打印本页   关闭窗口