当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

奎屯的士致敬教师节,凭教师证市区坐车免费

发布日期:2018年09月11日 18:29:03    作者:    点击:


为进一步营造全社会尊师重教的浓厚氛围,充分发扬出租车从业人员“热心公益、乐于助人”的优良作风,9月8日,由奎屯市交通运输局主办、市城市客运交通管理处承办的“喜迎教师节,真情献爱心”暨“亿通雪铁龙杯”公益活动启动仪式在汽贸园举行。

活动主要是为辛勤工作在教育战线的人民教师献上一份真挚的祝福,同时也让广大群众铭记教师“三寸粉笔、三尺讲台系国运,一颗丹心、一生秉烛铸民魂”的奉献,使社会各界心系教师、感恩教师。

活动中,我市100辆出租车司机现场张贴了爱心标识。

据奎屯市出租车行业协会会长陈建萍介绍,教师乘车免单活动既向人民教师表达了敬意,又通过这种形式传递尊师重教的精神。爱心车队的哥的姐们也希望通过为老师们提供舒适的乘车环境和优质的出行服务,以实际行动传承和发扬中华民族传统美德。

上一条:心系边疆教育 书写两地情谊
下一条:共青团奎屯市委举行“弘扬爱国精神·奏响青春赞歌”主题团日活动

打印本页   关闭窗口