当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

奎屯市政协召开九届十二次常委会议

发布日期:2018年09月06日 12:07:05    作者:    点击:


9月4日,奎屯市政协召开九届十二次常委会议。市政协主席沈风岐主持会议。市政府副市长段民江应邀参加会议,市政协副主席许晋林、张玲、江波拉提·买迪亚、专职常委宁康和部分政协常委参加了此次会议。

会议听取并讨论了段民江代表奎屯市政府所作的《奎屯市2018年上半年经济运行及重点工作进展情况通报》。会议认为,今年上半年,在市委的坚强领导下,市政府面对经济下行压力不断加大的严峻形势,精准施策,攻坚克难,全市上半年经济运行情况良好,各项工作扎实推进。总体上,当前我市经济结构在优化,效益在提升,但面临的形势和任务依然严峻,一定要保持足够的定力,坚定信心,迎难而上 ,把化解经济下行压力作为今后一个时期非常重要的工作,积极作为、主动发力,努力实现全年经济社会发展目标。

会议听取了市委统战部关于拟增补政协委员的情况说明,同意增补刘红英、王丽青等七名同志为奎屯市政协第九届委员会委员。

会议传达学习了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,协商通过了《关于我市文化产业发展情况的调研报告》、《关于开发区高新技术企业发展情况的调研报告》和《关于我市基层卫生医疗服务管理工作的调研报告》。

会议要求,全体政协委员要深入贯彻落实《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》精神,进一步加强党对人民政协工作的领导,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕党中央治疆方略和自治区、伊犁州党委、奎屯市委各项决策部署履职尽责,以务实为民的工作业绩,为全市社会稳定和长治久安贡献力量。

上一条:伊宁县召开安全生产专题培训会
下一条:奎屯市举办2018年“安康杯”安全生产知识竞赛

打印本页   关闭窗口