当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

伊犁州领导潘道津一行来新疆应用职业技术学院检查指导工作

发布日期:2018年09月06日 11:59:39    作者:    点击:


9月4日下午,江苏援伊前指总指挥、党委书记、自治州党委副书记潘道津、州党委常委高天山以及州直相关部门领导一行来到新疆应用职业技术学院检查指导工作,并与奎屯市委常委、宣传部长田新梅及学院领导班子成员、相关部门负责同志进行交流座谈。

座谈会上,新疆应用职业技术学院党委书记韩春玺介绍了学院基本情况及学院发展中存在的困难。听取介绍后,潘道津表示,这次来学院的主要目的是为了进一步了解学院现状,更好地帮助学院解决困难,希望学院能抓住机遇,坚持教育优先发展战略,把大力发展高等教育、职业教育放在更加突出的位置,努力为学院发展创造良好的环境和条件。同时,希望学院要牢记责任,不断提升学院综合实力,为新疆社会稳定和长治久安贡献力量。

潘道津强调,援疆工作是党中央促进新疆发展、维护民族团结和国家统一的重要部署,主要任务是解决民生问题助力民生改善,让各族群众切身感受到党的关怀和祖国大家庭的温暖。今后,江苏援伊前指将根据州党委统一部署,在学院办学面临的困难和民生问题上,一定会给予大力支持。

9月5日下午,潘道津在伊犁州党委常委、奎屯市委书记贾伊生的陪同下,先后来到徐州援疆项目奎屯市第二高级中学、新疆亿贝森新材料科技有限公司、新疆赫博包装有限公司和新疆帝锚旅游文化产业有限公司项目建设工地进行视察指导。

上一条:奎屯市举办2018年“安康杯”安全生产知识竞赛
下一条:察布查尔县2018年农村公路安全生命防护工程施工招标公告

打印本页   关闭窗口