尼勒克县建设生活垃圾转运站助力污染防治攻坚战-塞外江南-新疆 伊犁
当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

尼勒克县建设生活垃圾转运站助力污染防治攻坚战

发布日期:2018-08-10    作者:    点击:


2018年,尼勒克县全面启动生活垃圾清运系统工程,投入资金2000余万元新建一座日处理200吨规模的垃圾转运站,项目建成后,将极大改善我县城区环境卫生面貌,为打赢污染防治攻坚战奠定基础。

近日,在施工现场工人正在紧张有序的施工中,搬运器材,工程器械维护、交流施工疑难问题,大家分工明确确保工程保质保量完成,目前生活垃圾转运站的地基目前已完工,接下来将对主体进行搭建,预计八月底实现主体工程全部完工。

项目总建筑面积为2000余平方米,项目已完成土建投资1500万元、设备投资645万元,设备购置合同已全部完成签订,正在按照施工计划稳步推进中,确保工程在10月底竣工验收,并正式投入和使用。生活垃圾转运站的建成,将我县城镇生活垃圾无害化处理率会由原来的80%提高至85%.有效的提高城镇生活垃圾无害化处理水平,切实改善人居环境。

上一条:关爱“两癌”贫困妇女 惠民政策暖人心
下一条:援疆项目建设惠及尼勒克各族群众

打印本页   关闭窗口