当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

都拉塔口岸管委会领导开展“八一”慰问活动

发布日期:2018年08月10日 12:02:37    作者:    点击:


都拉塔口岸管委会领导开展“八一”

慰问活动

随着八一建军节临近,7月28日,口岸党委副书记、管委会主任邓晓辉,口岸党委委员、管委会副主任马文刚,分别带领两组开展了节前慰问活动。

第一组由口岸党委副书记、管委会主任邓晓辉带队,屈玉鸿、牛小刚为组员,先后来到边检站、边防八团及所属都拉塔边防营、都拉塔边防连、洪海沟边防连进行慰问。向坚守安保维稳一线的工作人员带去党与管委会的关怀和慰问金,每到一处,邓晓辉亲切询问了解他们的工作、家庭、生活等情况,对他们在口岸社会稳定和长治久安方面作出的辛勤努力表示感谢,并在洪海沟边防连用工作餐。

IMG_2788

慰问边检站

IMG_2822

慰问边防营

IMG_2833

慰问边防连

IMG_2849

慰问洪海沟边防连

210735465891596411

慰问边防八团

第二组由管委会口岸党委委员、管委会副主任马文刚带队,公绪强、左红叶为组员,先后来到警务工作站、指挥部、派出所进行慰问。马文刚一行人实地察看了卡点民警执勤情况,他要求大家一定要注意安全,做好巡查和沟通工作,把维稳安保和应急处突工作做得更加细致周密。

297191751110094881

慰问警务工作站

272078448267372147

慰问指挥部

706309255001428024

慰问派出所

都拉塔口岸管理委员会

2018年7月30日

上一条:唐巴勒村多措并举积极推进环保厕所建设
下一条:扬州市委常委、常务副市长陈扬率团来新源调研援疆工作

打印本页   关闭窗口