当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

尼勒克县万亩油菜花盛开吸引八方游客

发布日期:2018-07-04    作者:    点击:


时下,尼勒克县乌拉斯台乡数万亩油菜花陆续盛开,娇艳、绚丽的油菜花吸引了无数游客纷至沓来,他们沉醉在花海中久久不愿离去,乌拉斯台万亩花园成了各地风光摄影和户外运动爱好者的盛地。
    近日,在乌拉斯台乡油菜花地里,远望方圆几十公里,黄灿灿的一片,一块块的油菜田里已是金黄灿烂,油菜花在春光里竞相怒放,引得蜂舞蝶恋,看到盛开的油菜花游客们纷纷拿起照相机留下美好的一刻。唐梦柯是一位来自乌鲁木齐的游客,她是慕名而来,第一次来这里观赏,看到漫山遍野的油菜花非常漂亮,像进入了一片花海一样。
    游客唐梦柯:感觉很震撼,因为是一片一片的花海,旁边还有小麦地,它们感觉跟组成的图案一样的,虽然是一个很小的花,但是连成一片就特别的美,肯定还会来的,感觉没看够。
    这天然形成的独特风景,吸引着各地的游客前来观赏,游客孙燕也是第一次来到这里观看美景,她说这里的景色是在大城市里根本见不到的,这里的景色和山水就像一幅生动的画卷,让人有一种流连忘返的感觉。

上一条:“一带一路”新亮点 开启霍尔果斯创业梦
下一条:尼勒克县依托乡村田园美景大力发展农牧家乐旅游

打印本页   关闭窗口