当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

春风十里 不如学雷锋的奎屯人

发布日期:2018年03月06日 19:11:19    作者:    点击:


今年3月5日是全国第55个“学雷锋纪念日”。为传承雷锋精神,更好地培育和践行社会主义核心价值观,在全社会形成学习“奉献、友爱、互助、进步”雷锋精神的热潮,奎屯市精神文明建设指导委员会开展了“学习雷锋、奉献他人、提升自己”大型志愿服务活动。

奎屯市领导田新梅、江银萍、张玲以及市团结街街道办事处和所辖各社区、各级文明单位及志愿服务组织参加志愿服务活动启动仪式。

启动仪式上,市委分管领导为团结街街道授志愿服务队旗,青年志愿者代表进行了发言,全体成员共同宣誓“我是中国公民”并合唱歌曲《学习雷锋好榜样》。

启动仪式后,各志愿服务队对辖区环境卫生进行了清扫,并开展了免费修补、理发、修车、磨刀、测量血压、义诊等特色志愿服务活动。奎屯市领导也参与到活动中,视察了各项志愿服务活动的开展情况。

近年来,奎屯市高度重视志愿服务工作,志愿者队伍不断发展壮大。此次大型志愿服务活动在全市迅速行动起来,志愿者们用实际行动,感动身边的每一个人,在全市形成“我为人人、人人为我”的良好社会风尚和强大正能量。

上一条:奎屯市文明委召开2018年第一次全委会
下一条:奎屯市脊髓灰质炎补充免疫活动今天正式开始

打印本页   关闭窗口