当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

伊犁高速公路节日期间免费通行车辆38万余辆

发布日期:2018-02-26    作者:记者吴琼    点击:


春节期间,新疆境内收费公路继续实行7座以下(含7座)小型客车免费通行惠民政策。2月22日,记者从伊犁公路管理局了解到,春节假期,州直境内3条高速公路免费通行车辆约38.52万辆,免费金额352.41万元。

为更好地服务公众出行,确保春节期间高速公路安全畅通运行,公路部门利用高速公路沿线的LED可变情报板及时发布路况信息,并在高速公路沿线9个收费站和1个服务区设立春运便民服务台,除免费提供24小时热水、药箱、简易修车工具等之外,还开展了“情暖旅途、温暖回家路”志愿者服务。

在伊东工业园收费站的春运爱心服务台前,收费员为过往司乘人员端上一杯杯热气腾腾的茶水时,还不忘送上一张由该站职工亲手制作的节日贺卡;愉群翁服务区别出心裁地开展了“除夕送祝福,靠近我、温暖你”的送对联活动,一幅幅火红的春联,伴随着新春的美好祝福,让出行的路更温暖。

上一条:今年伊宁市将实施406个项目
下一条:今年伊宁市将实施406个项目

打印本页   关闭窗口