当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

巩留县委召开十一届三次全委(扩大)会议

发布日期:2018-01-12    作者:    点击:


1月8日,中共巩留县委十一届三次全委(扩大)会议召开。会议回顾总结十八大以来,巩留县各项事业取得的新成绩,部署今后一个时期和2018年工作任务。

去年,巩留县预计实现生产总值46.37亿元、增长8.3%,公共财政预算收入2.17亿元、增长4%,年均分别增长13.4%、8.57%,累计完成地方固定资产投资31.9亿元(不含农户)。基础设施建设力度加大,国道577线、578线,省道341线、242线,阿克加孜克水库、城乡一体化供水、团结渠及南支干渠防渗等一大批重大项目顺利推进。农牧业提质增效,粮食连年增产,特色种植、养殖规模不断扩大,农牧民人均纯收入达到13797元。

今后一个时期,巩留县工作的阶段性规划是:到2020年,基本实现社会全面稳定目标,顺利完成“十三五”规划任务,与全国全疆全州同步建成各族群众认可、经得起历史检验的小康社会。(伊犁晚报)

上一条:新源县委召开十一届十次全委(扩大)会议
下一条:特克斯县委召开十二届四次全委(扩大)会议

打印本页   关闭窗口