当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

特克斯县委召开十二届四次全委(扩大)会议

发布日期:2018年01月12日 19:09:44    作者:    点击:


1月8日上午,中共特克斯县委十二届四次全委(扩大)会议召开。

过去一年,面对艰巨繁重的工作任务,特克斯县顽强拼搏,砥砺奋进,在聚焦总目标抓落实上勇作为,在保障民生抓发展上敢担当,凝心聚力抓稳定,迎难而上谋发展,稳定改革发展各项工作取得了新进展、新突破、新成效,实现了社会大局和谐稳定、县域经济平稳发展、各项事业全面进步。

在会议报告中,特克斯县委书记李伟从聚焦伊犁看特克斯、跳出伊犁看特克斯、放眼未来看特克斯三个层面,分析判断了特克斯县肩负的重大使命、面临的多重机遇和无限美好的前景。

今年,该县的主要工作目标是,生产总值增长8%,公共财政预算增长10%,固定资产投资增长20%,社会消费品零售总额增长9%,外贸进出口总额185万美元,城镇居民人均可支配收入增长8%,农村居民人均可支配收入增长8%,人口自然增长率控制在11‰以内,城镇登记失业率控制在3.8%以内。(伊犁晚报)

上一条:巩留县委召开十一届三次全委(扩大)会议
下一条:霍城县委召开十三届三次全委(扩大)会议

打印本页   关闭窗口