当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

伊犁州直中小学体育教师基本功技能大赛在奎屯开赛

发布日期:2017-10-13    作者:    点击:


10月11日,伊犁州直中小学体育教师基本功技能大赛在奎屯开赛。

奎屯市副市长白耀文参加大赛开幕式并致词,他说,此次基本功技能大赛的举办就是要引导全市教师充分关注自身教学技能和素质的提高,从而提升教师队伍整体水平。奎屯市将严格按照自治区党委的工作要求,当好东道主,以饱满的热情、高度的责任感和无私的奉献精神,全力以赴为赛事提供优质、安全、可靠的服务,让参赛教师发挥出最佳水平,赛出风格、赛出水平、赛出佳绩。

伊犁州教育局体育卫生艺术教育处处长雷新桂希望参赛教师奋勇争先,充分展示体育教师风采。以本次活动为契机,回到县市后充分发挥示范和引领作用,带动本县市体育教师关心教学质量,注重自身技能的提高,为建设教育强州作更大的贡献。

来自伊犁州直各县市的58名体育教师参加比赛。比赛内容包括理论测试和实践测试。理论测试包括教学设计、评课等内容。实践测试包括口令与队列队形、中小学广播体操、武术健身操、足球运球基本功等内容。

通过比赛,为伊犁州直各县市体育教师提供了一个学习、交流、提升的平台。

上一条:尼勒克万名干部大走访助力脱贫摘帽
下一条:霍尔果斯市农村适龄儿童应入尽入双语幼儿园

打印本页   关闭窗口