当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

察布查尔县召开集中开展纠治侵害(占)群众利益突出问题专项行动部署会

发布日期:2017-10-01    作者:    点击:


为全面聚焦总目标,紧盯当前察布查尔县党员干部中侵害(占)群众利益等多发频发的突出问题,切实纠治党员干部不作为、乱作为、慢作为现象,提升群众满意率。9月29日,察布查尔县在视频会议室召开了集中开展纠治侵害(占)群众利益突出问题专项行动部署会。县委副书记、政法委书记左文林、县委常委、组织部长赵泰峰等领导参加了会议。

会上、县委常委、县纪检委书记阿吉木•铁力瓦尔迪宣读了《关于在全县范围内集中开展纠治侵害(占)群众利益突出问题专项行动方案》。从9月29日起,将开展为期20天的专项行动,重点纠治各项惠民政策落实中执行走样问题、扶贫领域中侵害群众利益的不正之风和腐败问题、农村集体“三资”管理中的违纪违法问题等侵害(占)群众利益的突出问题。

左文林要求各单位各部门,要深刻认识开展这次专项行动的重要性和必要性、全面落实从严治党向基层延伸的必然要求是保障群众感受反腐倡廉实际成果的有效途径,正视纠治侵害(占)群众利益工作中存在的突出问题,要把党风廉政建设延伸到基层来抓,各乡镇场要成立专项行动小组,切实把压力传导到基层最末端,打通责任落实的“最后一公里”,确保纠治侵害(占)群众利益工作取得新成效。

赵泰峰要求各县直单位、各乡镇场会后要立即组织学习,做好宣传教育工作,使广大党员干部要充分认识到纠治侵害(占)群众利益的突出问题是党要管党、从严治党的必然要求,强化责任担当,确保取得实效,真正打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,共同营造良好的政治生态环境。

县直各部门党政主要负责人在主会场参加了会议,乡镇党政班子全体成员、村“两委”班子全体成员等在各分会场参加了会议。

上一条:奎屯奋力打造富有特色的宜居城市
下一条:察布查尔县开展“我与国旗合个影、我为祖国送祝福”活动

打印本页   关闭窗口