当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

察布查尔县开展“我与国旗合个影、我为祖国送祝福”活动

发布日期:2017-09-30    作者:    点击:


在祖国母亲68岁生日来临之际,察布查尔县各族干部群众用手中的相机或手机,记录下了他们与五星红旗的合影,为祖国母亲献上贺礼,祝福祖国大地繁花似锦、伟大祖国繁荣昌盛。一面面鲜艳的五星红旗、一张张幸福四溢的笑脸,用实际行动共同传递出一个声音:“我爱你,中国!”


忠诚于党,忠诚于国家,忠诚于人民,我们是光荣的护边员战士,用我们的满腔热情看好祖国的大门,请祖国放心,请人民放心。

广场上,230名各族群众高举鲜艳的五星红旗,大声高呼:“祖国母亲!生日快乐!”祝福声响彻云霄,抒发了各族人民爱党爱国的豪迈情怀。

在伟大祖国68岁生日来临之际,乌宗布拉克农村社区各族干部群众为祖国母亲送上深深的祝福,祝愿:中华民族生生不息,伟大祖国繁荣昌盛。

社区居民用最真实、最有力、最深沉、最炽烈的热爱,祝福:伟大祖国繁荣昌盛,美丽家乡和谐稳定,各族人民幸福安康。

在伟大祖国第68个生日来临之际,祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝愿人民生活幸福安康。

孩子们用最幸福的笑脸,祝福祖国母亲生日快乐!

我们是祖国的花朵,我们在祖国母亲的怀抱下快乐的成长,我们爱伟大的祖国。

琼布拉克村“四老”人员纳吾尔丁·赛吾尔丁家中,老人的孙子、孙女们也一起记录下这个美好瞬间。

 

上一条:察布查尔县召开集中开展纠治侵害(占)群众利益突出问题专项行动部署会
下一条:察布查尔县坚持问题导向 夯实主体责任 凝心聚力 确保各项工作整改落实到位

打印本页   关闭窗口