当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

察布查尔县坚持问题导向 夯实主体责任 凝心聚力 确保各项工作整改落实到位

发布日期:2017-09-30    作者:    点击:


9月28日晚,察布查尔县召开了2017年第53次常委(扩大)会议暨县委理论学习中心组第28次集体学习。

会议由县委书记王沛昭主持召开。会上,县委副书记、县长关桂珍领学了州党委书记曾存同志9月19日在察布查尔县调研时的讲话及州党委副书记、纪检书记艾尼瓦尔·阿不都许库尔9月28日在阔洪齐乡调研时的讲话,县委副书记、援疆工作组组长李强领学了孟建柱同志在全国社会治安综合治理保障大会上的讲话。

随后召开的2017年第53次常委(扩大)会议,听取了县委副书记、政法委书记左文林关于边境管控工作的汇报,县委常委、统战部长赛尔江关于宗教领域工作的汇报,县委常委、公安局党委书记王振中关于社会面管控工作的汇报,县委常委、组织部长赵泰峰关于“访惠聚”工作的汇报。

王沛昭在听取汇报后指出,社会面管控关键在于队伍建设,在于对基层干部队伍的思想教育和组织建设,各级分管党委首先要发挥作用,不断加大巡查力度。他强调,一切以维护稳定为第一责任,要牢固树立四个意识,每一项任务层层压实,形成合力落实到位,并及时建章立制,做到研究部署快速、高效、稳扎稳打。

王沛昭在总结讲话中指出,各级党委党组首先要围绕县委中心工作发挥主体责任,党委党组成员要围绕党委党组发挥“一岗双责”,分工明确、层层压实,出现问题及时汇报,才能把各项部署安排落实到位,形成长效联动机制。

上一条:察布查尔县开展“我与国旗合个影、我为祖国送祝福”活动
下一条:新疆名家书画艺术作品大联展暨奎屯市职工书画展开幕

打印本页   关闭窗口