当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

新疆名家书画艺术作品大联展暨奎屯市职工书画展开幕

发布日期:2017-09-30    作者:    点击:


9月28日,欢度国庆·喜迎十九大·新疆名家书画艺术作品大联展暨奎屯市职工书画展在奎屯市雪莲广场开幕。

奎屯市副市长白耀文主持开幕式。

奎屯市领导田新梅、田建疆和第七师领导及相关单位负责人参加开幕式。

奎屯市委常委、宣传部部长田新梅在开幕式上讲了话,她说:近年来,奎屯市坚持以现代文化为引领,大力实施文化惠民工程,不断推动文化大发展大繁荣。今年以来,已举办各类书画展、摄影展、文艺汇演等活动数十场,承办了第三届全国老年人健身球操交流大会、国际标准舞巡回赛表演赛等大型文体盛会。广场舞、暴走团等全民健身活动在全市范围推广。田新梅希望艺术家朋友加强交流、互相借鉴、多出作品、多出精品,为奎屯市现代文化建设不断增光添彩。

此次书画展荟萃了优秀的书画艺术作品130余件,作品形式多样、风格各异,从不同角度展示了党的十八大以来奎屯市发生的巨变,表达了对党的十九大盛会的期盼和祝福。

上一条:察布查尔县坚持问题导向 夯实主体责任 凝心聚力 确保各项工作整改落实到位
下一条:察布查尔县整合快递物流公司实现集中管理

打印本页   关闭窗口