当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

霍城县四有打好金秋旅游牌

发布日期:2017-09-14    作者:    点击:


在教师节、中秋节、国庆节、重阳节等节假日来临之际,霍城县针对不同人群推出了不同主题的旅游惠民活动。活动内容有“教师有惠”“重阳有福”“聚集有喜”“中秋有赏”。

一是“教师有惠”,在9.10—10.30期间,全州各族人民教师可凭教师资格证免各景区门票;二是“重阳有福”,在9.1—10.30期间,全州60-65岁(含60岁)游客可凭身份证享受门票半价优惠,65岁以上(含65岁)游客可凭身份证享受门票全价优惠;三是“聚集有喜”,十一小长假期间,凡是收集以上四个景区门票票根的游客,即可在指定地点获得神秘大礼包一份。四是“中秋有赏”,在10月4日中秋节当天,凭景区门票可领取一份中秋礼物。

该县节日期间旅游局成立检查小组,赴全县各景区、星级饭店、星级农家乐开展节前旅游市场秩序和安全生产大检查。做到严密排查,覆盖全面,不留死角,排查出的问题即时进行整改,确保不出纰漏,不出事故,营造良好的旅游环境。

上一条:伊宁县致力构筑河谷大交通枢纽
下一条:州党委副书记、政法委书记黎明辉带领相关部门负责人调研巩留县

打印本页   关闭窗口