当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

州党委副书记、政法委书记黎明辉带领相关部门负责人调研巩留县

发布日期:2017-09-14    作者:    点击:


9月12日,州党委副书记、政法委书记黎明辉带领相关部门负责人深入巩留县,就维护稳定工作开展情况进行调研。

巩留县委副书记、县长努尔波拉提陪同黎明辉一行来到巩尼公路242交通卡点调研,黎明辉查看了卡点建设、警力部署以及过往车辆、人员登记通行情况,指出,巩尼公路242交通卡点是维护县域社会稳定的前沿阵地,要按照“重点查、查重点”的工作要求,强化交通卡点检查力度,优化服务质量,依法执勤、文明执勤,努力为社会稳定和长治久安营造良好氛围。随后,黎明辉一行还到职业技能教育培训中心、公安局、静和路便民警务站等地,详细了解了稳定工作开展情况。

下午,黎明辉来到巩留镇西公园社区、北大营盘派出所、东城区蝶湖、九河源小区调研。希望巩留县充分发挥社区阵地功能,提升服务群众的综合水平和管理能力,千方百计争取人心、凝聚民心,努力营造平安、幸福的生活环境。公安民警要按照曾存书记提出的“三学三比三提升”的要求,加强日常训练和日常测警工作,切实提高体能素质,为能建立一支“拉得出、冲得上、打得赢”的维稳力量奠定坚实的基础。各级党委政府要认真贯彻落实自治区维护稳定组合拳和自治州系列决策部署,坚持把反恐维稳作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,全力以赴打好“三场硬仗、一场人民战争”,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一条:霍城县四有打好金秋旅游牌
下一条:自治区人民政府调研组一行来霍尔果斯调研

打印本页   关闭窗口