当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 县市动态 » 正文

巩留县塔拉迪煤矿机械化改造通过综合验收

发布日期:2017-08-11    作者:    点击:


8月10日,巩留县塔拉迪煤矿机械化改造项目通过新疆煤矿安全监察局、自治区煤炭工业管理局的验收,全面建成投产。

巩留县塔拉迪煤矿机械化改造项目于2015年6月开工建设,对采掘、提升运输、通风等各系统进行全面的机械化改造提升,实现了全面机械化采煤,产能从9万吨/年小煤矿提升为60万吨/年大煤矿,可以解决200多人就业。

8月8-10日,自治区煤炭部门领导及专家30余人,利用3天时间对塔拉迪煤矿的采掘、机电、运输、防灭火、一通三防等各环节进行了详细的检查验收,各个环节都达到要求,该矿顺利通过了工程竣工、安全设施与条件、职业病防护设施三项验收。

上一条:徐州市人防办对口援助奎屯市人防办工作座谈会在奎屯召开
下一条:张家港保税区(金港镇)来巩留县开展援疆结对帮扶启动仪式

打印本页   关闭窗口