当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州党委办公厅召开会议选举机关党委新班子

发布日期:2019年06月06日 12:56:07    作者:    点击:



6月5日下午,伊犁州党委办公厅分别召开党员大会、党的建设暨党风廉政建设工作会议、工会会员大会、妇女大会,选举产生了第一届州党委办公厅机关党委、机关纪委班子成员和机关工会委员会、机关妇女工作委员会成员。

按照自治州党政机关机构改革的统一部署,为理顺党组织体制,经州党委直属机关工委批准,决定成立中共伊犁哈萨克自治州委员会办公厅机关委员会、机关纪律检查委员会。

州党委秘书长、第一届州党委办公厅机关党委书记涂林在会上表示,将以更高的热情、更多的精力、更大的工作力度,团结带领班子成员和广大党员干部恪尽职守、勤勉工作、不辱使命、不负重托、干在实处、走在前列、当好表率。开篇布局要有新气象,党的工作要有新进步,重点领域要有新突破,机关作风要有新转变,努力开创办公厅机关党的工作新局面。

第一届州党委办公厅机关党委成立后,召开的第一个会议就是机关党的建设暨党风廉政建设工作会议。

会议指出,要坚持政治统领,打造模范机关,努力开创新时代机关党的建设新局面。突出政治建设,打造对党绝对忠诚的模范机关;强化思想建设,打造勤学善思的模范机关;抓组织建设,打造组织过硬的模范机关;严实作风建设,打造务实清廉的模范机关;围绕服务大局,打造担当尽责的模范机关。

会议强调,聚焦政治使命,强化正风肃纪,扎实推动机关党风廉政建设取得新进步。要坚决执行政治纪律和政治规矩,坚决规范党内政治生活,坚决抓实党风廉政教育,坚决纠正“四风”“四气”,坚决落实基层减负年举措。

会议要求,要强化政治担当,持续用力工作,积极展现机关党的工作新气象。要压紧压实责任,健全制度体系,敢于创新突破,确保州党委办公厅各项工作始终走在州直机关前列。

上一条:创业担保贷款解决伊犁州直17万余人就业难题
下一条:伊犁州自然资源局做好保护区内矿业权清理工作

打印本页   关闭窗口