当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

州人大常委会主任阿布都沙拉木·沙德克一行在伊犁职业中专(师范)学校开展“三进两联一交友”活动

发布日期:2019年03月13日 17:04:22    作者:    点击:


3月12日,州人大常委会主任阿布都沙拉木·沙德克,州党委常委、伊宁市委书记李新军,州政协副主席古丽巴尔琴·赛力克拜,州法院副院长古丽孜热·木合买提,州检察院党组成员、纪检组组长陈建利一行来到伊犁职业中专(师范)学校开展“三进两联一交友”活动并参加了启动仪式。

阿布都沙拉木·沙德克对学校师生进一步诠释“三进两联一交友”制度化与常态化活动的意义,他说“结对子、交朋友”是民族团结的温情纽带,亲戚间通过相互“交流、交往、交融”才能达到彼此的心意相通。                    

副校长王晓春汇报了学校的发展历程,以及在党的关怀下学校发生的巨大变化,并表示一定会用心用情,注重实效,推进学校“三进两联一交友”活动制度化,常态化,长效化。

活动过程中,阿布都沙拉木·沙德克等领导给结亲的学生赠送了书籍、笔记本、钢笔并对他们寄予殷切希望,15名学生把自己亲手制作的手工作品送给了自己的结亲领导。整个活动被浓浓的爱意包裹着,不仅拉近了心与心的距离,更是情与情的温情流露。结对认亲的学生们表示:他们一定会认真学习、踏实做事,心怀感恩,用优异的成绩和优秀的品质回报社会,为建设自己的家乡尽一份力!

 

上一条:人民银行伊犁州中心支行关于庆祝改革开放40周年普通纪念币第二批次预约兑换公告
下一条:巩留县农村公路改造项目及安全生命防护工程施工招标公告

打印本页   关闭窗口