当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州地震局贯彻学习自治州纪检监察工作会议精神

发布日期:2019年02月02日 12:36:42    作者:    点击:


2月1日下午,伊犁州地震局组织全体干部职工开展集中学习,传达上午召开的自治州纪检监察工作会议精神,副局长侯健主持学习。会上传达了自治州党委赵天杰书记在2019年度自治州纪检监察工作会议上的讲话精神。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记在十九届中央纪委三次全会和陈全国书记在自治区纪委九届四次全会上的重要讲话精神,确保聚焦总目标推进全面从严治党沿着正确方向前进。通过学习赵天杰书记讲话,从四个方面有了清晰的认识。我们对当前伊犁州纪检监察工作现状有了一定了解,更加坚定了执行党的政治纪律和反分裂斗争纪律的决心。进一步推进防震减灾工作和维护总目标更好的结合。要按照“六个带头”标准要求自己,严守政治纪律和政治规矩。

会议要求,要继续深入学习《中国共产党纪律处分条例》加强纪律教育,通过观看警示片和参观警示教育基地等形式强化警示教育,不断增强党员干部廉洁从政意识。结合我局国家烈度速度与预警工程项目、台站建设和科普馆建设等工作,找到潜在风险点,党支部要强化监管,把权力关进制度的笼子。全局干部职工要自觉地无条件地接受派驻纪检组的监督,全面、主动、积极地配合派驻纪检组的各项工作。春节即将来临,我们要按照承诺书要求,自觉遵守廉洁自律各项规定过一个廉洁、祥和、愉快的春节,巩固良好的政治生态。

上一条:州直春节前市场价格基本平稳
下一条:伊犁州统计局老干支部召开组织生活会

打印本页   关闭窗口