当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州统计局老干支部召开组织生活会

发布日期:2019年02月01日 19:11:54    作者:谭风英    点击:


根据州统计局党总支的安排,1月30日,统计局老干支部召开组织生活会,有老干支部党员10人、总支3人、老干支部委员2人,共15人参加会议。

此次会议由局党总支副书记杜国新参加,会议首先学习了《统计局党支部2018年度基层组织生活会工作方案》,对本次组织生活会的程序、要点提出要求。局党总支纪检委员魏峥嵘传达学习了《关于进一步加强党员干部出国(境)管理的通知》及相关文件。局老干支部书记张玉珍汇报了2018年老干支部工作开展情况及对支部工作存在的不足进行了查找分析,提出了努力的方向,同时要求全体党员对支部工作提出存在的问题、建议。老干部们对继续加强组织学习、全面关心老干部,加强干部管理等方面提出了积极的建议。大家总结了退休后在家庭生活、社会贡献等方面的情况,逐一进行个人党性分析及评议,对照检查了2018年自己在政治思想、发挥余热等方面存在的差距和不足,认真分析产生的原因,明确了努力方向,提出了整改措施。

通过开展本次组织生活会,最后大家一致认为,要永葆政治本色,以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦总目标,继续关心支持统计事业,为“塞外江南”新伊犁美好愿景早日实现贡献自己的力量。

 

上一条:伊犁州地震局贯彻学习自治州纪检监察工作会议精神
下一条:伊犁州气象局发布春节期间天气预报

打印本页   关闭窗口