当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州气象局发布春节期间天气预报

发布日期:2019年02月01日 18:58:03    作者:    点击:


2月1日下午,伊犁州气象局牵头召开多部门联合会商,发布了春节期间天气预报:由北方南下的强冷空气将于2月5日白天到6日影响我区,各地普遍有中量以上降雪,北部沿山一带和河谷东南部可达大量,果子沟及河谷东部部分地区有暴雪,并伴有5级左右偏西风,气温下降8℃~12℃。天气转晴后,河谷平原最低气温可达-18℃~-22℃,山区-23℃~-25℃。具体如下:

2月4日白天到夜间,晴转多云,风力2~3级。

2月5日白天到夜间,河谷西部中雪,河谷东部和南部山区大雪,有5级左右偏西风,气温明显下降。

2月6日白天到夜间,河谷西部小雪转晴,东部和南部小雪转多云。

2月7日白天到8日夜间,河谷晴间多云,风力不大,气温维持较低。

2月9日白天到夜间,各地多云有小雪,河谷东南部中雪,风力不大。

2月10日白天到夜间,全区多云转晴。(伊犁州气象局)

上一条:伊犁州统计局老干支部召开组织生活会
下一条:伊犁州教育局致家长的一封信

打印本页   关闭窗口