当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

亲戚来贺喜 共助一家亲

发布日期:2018年12月05日 15:56:18    作者:阿尔达克    点击:


11月26日,伊犁州统计局“两个全覆盖”下沉住村期间,恰逢下沉干部古丽波斯坦的亲戚马信儿子结婚大喜。为祝贺亲戚儿子新婚,伊犁州统计局下沉干部一行前往祝贺。

来到亲戚马信家,一家人热情迎接下沉干部,大家围坐在一起吃喜糖、聊家常,喜谈村里的新变化,为新人祝福。古丽波斯坦为亲戚带来了新婚的贺礼,祝福一对新人百年好合,祝愿亲戚一家幸福安康。

伊犁州统计局沉干部为亲戚贺喜送祝福,在交往交流交融中,以实际行动共助一家亲,让民族团结的亲情之花开遍布拉克贝希村。

上一条:弘扬宪法精神,传播法治理念伊犁州统计局开展宪法日法律宣传活动
下一条:州安全监管局组织集中收看“党纪印我心”知识竞赛决赛实况

打印本页   关闭窗口