当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州统计局开展县市财务大检查

发布日期:2018年11月07日 17:45:32    作者:谭风英    点击:


为加强州直统计系统财务管理,提高会计工作水平,进一步规范财务管理制度和内部控制制度,根据《伊犁州2018年财务工作考核办法》,我局于2018年10月20日至11月4日组织对各县市统计局进行了财务检查。

此次财务检查的主要内容是会计基础工作、内控制度的建立及执行、固定资产的管理等。通过认真询问、调看凭证、查看制度、浏览财政大平台核查等形式对县市2017年度、2018年度的财务进行了检查。对发现的问题当场反馈,并要求限期整改。

通过本次检查,州直各县(市)财务人员素质得以提高,财务基础工作有了稳固提升,为全州统计工作大发展奠定了坚实基础。

上一条:州发展改革委积极申报2019年产业领域技术改造中央预算内项目
下一条:伊犁州统计局召开扶贫攻坚工作动员大会

打印本页   关闭窗口