当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

伊犁州统计局召开扶贫攻坚工作动员大会

发布日期:2018年11月07日 17:42:23    作者:木尼拉    点击:


2018年11月2日,伊犁州统计局召开了扶贫攻坚动员大会,会上伊犁州统计局局长李幼钢强调:现阶段脱贫工作进入了关键时期,全体干部要认真重视起来,要对2014年至2018年脱贫的工作帮扶户情况做到全面了解:如种子补贴、住房补贴、转移就业等要全面掌握,同时大力宣传好党的富民政策等相关措施。并安排明后两天分两批由党组书记古丽娜孜.木沙和局长李幼钢分别带队,再次深入了解贫困户做好帮扶及宣讲。
  会议还要求:要坚决做到夯实干部作风,优化干群关系,让群众真真切切的感受到这几年扶贫工作成效,对自身条件的改善和提高有全面认识,要引导教育帮扶对象自觉做到“感党恩、听党话、跟党走”。有力的保证扶贫攻坚工作的顺利进行。

 

上一条:伊犁州统计局开展县市财务大检查
下一条:伊犁州统计局党员领导干部入户走访察县琼博拉乡琼博拉村17户贫困户

打印本页   关闭窗口