当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

州、市公安机关联合开展出入境便民利民措施宣传活动

发布日期:2018年09月13日 17:44:16    作者:    点击:


为将国家移民局关于“5项移民和出入境便利措施”贯彻落实到位,以实际行动做到便民利民。9月9日上午,伊犁州公安局出入境管理支队联合伊宁市公安局出入境管理大队民警在新茂业国际购物中心门口开展便民利民措施宣传活动。

活动中,州、市公安机关出入境管理民、辅警通过面对面的与群众沟通交流、发放宣传单、走访商铺等方式,广泛宣传了“五项移民和出入境便利措施”内容以及申领护照、港澳台通行证流程须知,并公开公布了州、市出入境业务受理大厅咨询服务电话,对群众的疑问现场答疑解惑,诚恳征求了群众对窗口服务的意见建议。

此次活动中,共计发放各项便民利民宣传资料100余份,现场接受群众咨询50余人,征求意见建议4条。通过此次宣传活动,增强了广大群众对出境入境法律法规和申办各类证件知识的了解认知度,扩大了社会各界对出入境业务的知晓率,为出入境便民利民各项措施的有效实施奠定坚实基础。

 


上一条:特克斯县公安局成立首支农村摩托车巡逻车队
下一条:州安监局组织退休老同志开展“党员活动日”主题活动

打印本页   关闭窗口