当前位置: 首页 » 政务公开 » 政务信息 » 部门动态 » 正文

州安监局组织退休老同志开展“党员活动日”主题活动

发布日期:2018年09月13日 16:47:40    作者:崔杰    点击:


州安监局组织退休老同志开展“党员活动日”主题活动

为鼓舞和激励退休党员不忘初心、牢记使命,不断提振精神状态,继续发挥党员先锋模范作用,同时,进一步丰富老同志们的精神文化生活,2018年9月12日,根据州安监局党组的安排,州安监局机关党支部组织4名退休党员干部前往“访惠聚”工作队所在村霍城县兰干乡梁三宫村开展组织活动。

退休老同志共同参观了村两委阵地,了解了驻村工作队工作开展情况和生活情况,州安监局原副局长、原党支部书记富友谊带领全休退休党员向工作队赠送了40公斤牛肉,表示慰问。

在联合党支部会议室,退休老同志与工作队、村干部、住户干部进行了深入座谈交流。老同志们和大家交流退休之后生活、学习动态和体会,工作队队长、州安监局党组成员、副局长努尔木哈麦提·吾马尔别克和其他队员向与会同志详细介绍了梁三宫村的基本情况,及工作队入驻以来,排除各种困难落实各项工作任务的情况。局党组书记阿布都克尤木·吐达洪同志希望每一位退休党员进一步认清处在新的历史时期所担负的崇高使命,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,始终保持满腔热情和昂扬斗志,为社会稳定和长治久安作出应有的贡献。

与会老党员纷纷发言,表示能够切身体会和感受基层工作的苦、难和责任重大,在肯定州安监局及驻村工作队工作的同时,提出来很多宝贵的意见和建议。

通过这次交流活动,增进了老同志间的联系和交流,加深了老同志们对党的路线、方针、政策的理解,取得了很好的效果。州安监局崔杰)

上一条:州、市公安机关联合开展出入境便民利民措施宣传活动
下一条:人民银行奎屯市支行六项措施促进优化企业开户服务

打印本页   关闭窗口